Найти в Дзене

Мне нравится, что эта закуска делается за считанные минуты, а получается очень вкусно, и она очень красиво выглядит на праздничном столе

Оглавление

Хотите удивить гостей чем-то необычным, интересным и очень вкусным?! Тогда обязательно прочитайте этот рецепт! Это действительно очень вкусно, оригинально и просто делается.

Первым делом приготовим 12 трубочек из фольги. Длина трубочки должна быть 10 см, а диаметр 1,5 см. Трубочки у меня полые внутри, чтобы использовать меньше фольги.

-2

Теперь берём полоски сырокопчёного бекона и оборачиваем ими трубочки.

Выкладываем трубочки с беконом на противень, застеленный бумагой для выпечки так, чтобы край бекона оказался внизу, что не даст развернуться бекону при запекании.

-3

Смазываем трубочки из бекона яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180° на 10-12 минут.

-4

Тем временем делаем начинку.

На мелкой тёрке трём три варёных яйца. Добавляем чуть-чуть соли. Теперь на крупной тёрке трём несколько маринованных огурчиков. Если в огурцах много сока, их необходимо натереть отдельно и предварительно слегка отжать.

-5

Укроп мелко режем. Также для начинки нам потребуется три зубчика измельченного чеснока.

-6

Заправляем начинку майонезом или сметаной (как вам больше нравится). Перемешиваем, и наша начинка готова.

-7

Трубочки из бекона достаём из духовки и даём остыть. Вынимаем фольгу из трубочек.

-8

Заполняем трубочки начинкой, используя кондитерский мешок или просто полиэтиленовый пакет.

-9

Выкладываем трубочки на блюдо, украшаем зеленью и подаём на праздничный стол. Поверьте, такую закуску ваши гости точно оценят по достоинству. Кстати, начинку для таких трубочек можно придумать другую.

-10
✅🔺👉Уверена, что вам понравятся эти рецепты:

РЕЦЕПТ:

Сырокопчёный бекон - 12 полосок

Варёные яйца - 3 - 4 шт

Маринованные огурцы - 2 - 3 шт (100 г)

Майонез (сметана) - 2 ст ложки

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец по вкусу

А это короткий видео рецепт:

✅🔺👉А это рецепт праздничного мяса, которое готовится само:

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло. Пишите, какие интересные закуски из бекона делаете вы?!

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»