Найти в Дзене
Мелодия вкуса

Салат "Французская любовница" его обожают все, кто хоть раз попробовал

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе. Ингредиенты: 1. Красный лук - 1 шт. 2. Яблочный уксус - 2 ст.л. 3. Соль - 1 ч.л. 4. Сахар - 1,5 ч.л. 5. Вода - 200 мл. 6. Изюм - 100 гр. 7. Майонез - по вкусу. 8. Копченая куриная грудка - 300 гр. 9. Отварная морковь - 2 шт. 10. Сыр - 100 гр. 11. Апельсин - 1 шт. 12. Грецкие орехи - 30 гр. 13. Зерна граната. Способ приготовления: 1. Красный салатный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую миску, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, заливаем водой и оставляем мариноваться на 15 минут, затем воду сливаем. 2. Изюм насыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягким, затем также в

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе.

Ингредиенты:
1. Красный лук - 1 шт.
2. Яблочный уксус - 2 ст.л.
3. Соль - 1 ч.л.
4. Сахар - 1,5 ч.л.
5. Вода - 200 мл.
6. Изюм - 100 гр.
7. Майонез - по вкусу.
8. Копченая куриная грудка - 300 гр.
9. Отварная морковь - 2 шт.
10. Сыр - 100 гр.
11. Апельсин - 1 шт.
12. Грецкие орехи - 30 гр.
13. Зерна граната.

Способ приготовления:

1. Красный салатный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую миску, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, заливаем водой и оставляем мариноваться на 15 минут, затем воду сливаем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Изюм насыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягким, затем также воду сливаем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем нарезанную кубиком копченую куриную грудку.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Смазываем грудку майонезом и следующим слоем выкладываем красный маринованный лук.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Морковь отвариваем, натираем на крупной терке, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Добавляем подготовленный изюм, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и смазываем майонезом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Апельсин очищаем от кожуры, убираем пленки, нарезаем кубиком и выкладываем на салат.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

8. Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами, украшаем зернами граната и салат можно подавать к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!