Недавно были в ресторане на завтраке, и очень понравилась там каша , захотелось такую же приготовить и дома.
Эспуму готовить так как я показываю здесь, потом переложить её в специальный прибор и встряхнуть чтобы получилась пена, я делала без пены и без этой штуки 😁
📝Ингредиенты:
- Крупа пшено - 1-2 пакета
- Сливки 20%
- Пармезан столько же , сколько и сливок
- Яйца - 2-4 шт
- Бекон - 3-4 шт
- Сливочное масло - 15г
- Соль, немного сахара
отвариваем пшено , у меня в пакетах. Если любите жидкую кашу , то лучше варить на молоке обычным способом
Обжариваем бекон
К сливкам добавляем натёртый сыр 1/1 и растворяем вместе
Получаем такую массу
Собираем кашу, добавляем масло, немного соли и немного сахара , перемешиваем
Добавляем бекон, эспуму и яйца пашот
Ингредиенты вместе очень сочетаются и дают классный вкус, приятного аппетита 😊