Найти тему

Каша пшенная с беконом, яйцом пашот и эспумой из пармезана 🫕

Недавно были в ресторане на завтраке, и очень понравилась там каша , захотелось такую же приготовить и дома.

Эспуму готовить так как я показываю здесь, потом переложить её в специальный прибор и встряхнуть чтобы получилась пена, я делала без пены и без этой штуки 😁

📝Ингредиенты:

  • Крупа пшено - 1-2 пакета
  • Сливки 20%
  • Пармезан столько же , сколько и сливок
  • Яйца - 2-4 шт
  • Бекон - 3-4 шт
  • Сливочное масло - 15г
  • Соль, немного сахара
-2

отвариваем пшено , у меня в пакетах. Если любите жидкую кашу , то лучше варить на молоке обычным способом

Обжариваем бекон

-3

К сливкам добавляем натёртый сыр 1/1 и растворяем вместе

-4

Получаем такую массу

-5

Собираем кашу, добавляем масло, немного соли и немного сахара , перемешиваем

-6

Добавляем бекон, эспуму и яйца пашот

-7

Ингредиенты вместе очень сочетаются и дают классный вкус, приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются