Доброе утро!
Решила сегодня сгоношить блинчики. Но что та пошло не так.
Вроди всё по рецепту делала. А они брюнеты какие та получаются. И это уже не в первый раз такое. Может сглазил кто. Это случайно не вы?
Продукты все нормальные у меня.
Мука обычная, молоко новое- еще вчера бегало в виде козы, яйца Елены свежие, вода фильтр, песок и соль тоже норм. Грешу на дрожжи.
Они у меня давно лежат. Наверно мимо ходом пробегали жучки и все полезные свойства из них съели.
Делаю все строга на строга по рецепту.
Но и с свежими дрожжами я тоже мутила тесто! А блин все равно kaвkазиц какой та.
Может тогда дело в масле? Или сковородки? Может тифлон в ней уже не тот и испарился. Как думаити мог он так сделать?
Всё идёт по плану до жарева блинов.
Даже тесто миленьким получается. В дырочку как по ложено. Смотрите.
Стою всегда рядом с лопатой. Секу момент для переворота. Хопа! Блин на лево верчу, а он уже уголь.
В чем проблема не понимаю! У вас такое было? Сглаживал не хорошим глазом ваши блины кто та? Или всё гуд?
Конечно же Димыч с Тимкой все съели. Под вареньем уголь не так ощущается. Но хотелось бы на учиться печь блины с милой корочкай, а ни цвета мокрый асфальт.
Как вы блины гоношите? Может есть какой та секрет? Делитесь!
Хорошего дня!
Ваша Люся блина пёк🧡🧡🧡
С Димасом я всё по решала. Применила метод Фрейда. Это глаза в слезе, нос в сопле, шантаж и ремень. Развода не будит.