Вы забудете о колбасе, Лучшая закуска на праздничный Стол. Быстро, вкусно и очень вкусно. Блюдо получается нежным, сочным, можно экспериментировать с начинками. Такую закуску можно приготовить для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Никто не догадается из чего она, некоторые, даже, говорят что там есть грибы, хотя их там нет. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления
Для начала возьмем главный ингредиент - печень. Отправим ее в блендер и перебьем в кашу
Теперь в глубокую миску вливаем яйца. Сюда же всыпаем соль и перемешиваем
Затем вольем печень и молоко. Еще раз хорошенько перемешаем венчиком
Всыпаем просеянную муку. Добавим немного растительного масла, перемешаем и тесто готово
Разогреваем сковороду, у меня она диаметром 18 см, и начинаем печь блины. На один блин уходит примерно один черпак теста. Жарим с обеих сторон, блины отлично переворачиваются и не рвутся. У маня получилось 16 штук.
У готовых блинов обрежем края - они уйдут на начинку. Нарежем их еще мельче
Приступаем к начинке. Для начала мелко нарежем зелень и отправим в глубокую миску. К ней отправим нарезанные края блинчиков
Сюда на мелкой терке натрем отваренные яйца и плавленый сыр, последний я заранее положила в морозилку на 20 минут
Добавим соль по вкусу, сметану и майонез. Хорошенько перемешаем
Теперь выкладываем начинку на блинчики вот таким образом и сворачиваем в рулет
Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео
#рецепт
- Печень 600 г.
- Мука 100 г.
- Яйца 3- 4 шт.
- Молоко 100 г.
- Соль, перец.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Начинка
- Яйца варёные 5 шт.
- Сыр плавленый 2 шт.
- Сметана, майонез
- Соль
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм, пытаемся осваивать https://t.me/retseptlyudmila