Не пробовавший скажет: опять мясо в тесте, да что же такое…
А вот попробовавший определённо будет в восторге. И вот по каким причинам:
- Подходит для любителей хинкалей. По форме и содержанию это большой хинкал с огромным количеством начинке. А именно: говядина, сыр, грибы, томатная паста и море специй.
- Подходит для любителей говядины. Говядина для такого бифстроганов готовится отдельно и доводится до мягкого состояния, чтобы его было легко жевать и чтобы оно придало приятный мясной аромат всем соседствующим ингредиентам.
- Подходит для адептов сыра. Сыр, сыр и ещё раз сыр. Много сыра не бывает, так решили повора создавшие бифстроганов в запечёном виде.
Удивительное блюдо, с характерным армянским стилем рекомендуется к употреблению!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
с удовольствием пообщаюсь в комментариях 😊