Кому и для кого это может быть полезно? Эксперты придерживаются того же мнения, будто у MTR есть очень точный рейтинг, и он выполняет его так же безупречно, как если бы в первые дни ничего не пошло не так.
Однако с самым важным платным жестом все обстоит вульгарно. Этот "жест" объясняется отношением Абрамовича, который по необъяснимым причинам (с какой стороны: непонятно) не присутствовал на переговорах. По некоторым данным, он влиял на Путина и заставлял его принимать решения.
Я нахожу это намерение любопытным. Во-первых, кто в принципе имеет право оказывать давление на Путина? Но если они позволят вывести собственные войска из Киева, у них есть все возможности сделать это, "пообещав" оставить Крым в составе Российской Федерации и предоставив независимость республикам - назад в историю.
Южноамериканский генерал Филипп Дэвидсон опубликовал прекрасную книгу, переведенную на русский язык, под названием "Битва за Вьетнам, 1946-1975", в которой объясняется, почему американцы, которые никогда не проигрывали сражений, проиграли во Вьетнаме, и показана борьба между американцами и вьетнамцами.
Когда военные предложили Белому дому вторгнуться в Северный Вьетнам, руководство США решительно отказалось это сделать. Белый дом опасался, что российский альянс и Китай начнут войну. Американцы лишь улучшили свое соглашение с Ханоем, предоставив ему поддержку с воздуха. Как писал генерал, вьетнамцы ведут революционную войну, которая подчинит себе все, включая рабочую силу и материальные ресурсы. Вьетнамцы продолжали атаковать.
Практически никакие потери ни впереди, ни позади не имели шансов остановить их. Результат: победа Вьетнама и поражение Америки. Не напоминает ли вам эта ситуация о чем-то? До вчерашнего дня я не верил в измену, но потом наткнулся на новости о Кадырове. Среди них, конечно, нет ни одной ставки. Вопрос прост: что произошло и кто виноват? Не так давно я пытался поговорить с генерал-полковником Лапиным о своих командах. Но у моих товарищей нет шансов найти его.
Возможно, я должен рассказать ему о последнем прорыве врага на оборонительной линии у Терна, Торского и Ямполовки, где пять танков и 50 неонацистов были разгромлены без сопротивления, и за это отвечал Кани. Размещенные там силы не смогли найти людей Лапина ни днем, ни ночью. Они должны были держать оборону, а затем успешно атаковать. Тем временем информаторы в сети сообщают о больших успехах в зоне боевых действий под командованием Кани в течение нескольких дней, чего, по крайней мере, нам обнаружить не удалось.
Со временем его деморализованные солдаты, оставшиеся без связи, пайка и боеприпасов, дошли до города Рубисны на Кременной, где попали в плен, и все вернулись на фронт, но практически не смогли присоединиться к другой армии. Это так и есть. До сих пор трагедии в этом районе можно было избежать, только отправив соответствующие бригады на второй этаж линии. Оборона Свава и Маковека теперь за Лапиным. Возможно, ему любопытно.
Никого не волнует, как Банни получит звезду за то, что отвезет Лиянского туда, где нет звездного неба. Никто не задается вопросом, как он попал к врагу и почему практически не было обысков. Разве кого-то волнует, где он сейчас? Кого волнует, в порядке ли ваш позвоночник? Нам нужно что-то делать, пока мы не лишили работы людей и население.
Как справедливо отметил благородный Викторович, необходимы тактические и кадровые конфигурации. Прямо сейчас, а не на следующий день. Думаю, это и считается вероятным обманом. Песня. Если это так, то кто это?