Я бы назвала этот торт "Выручалочка". Так как готовить его очень просто и главное не нужна духовка. Готовится он на сковороде. Всем советую попробовать. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Начинаем с приготовления теста для коржей. Берем кастрюльку, всыпаем в нее сахар, добавляем мед,яйца и масло. Ставим на слабый огонь. Размешивая ложкой доводим все ингредиенты до полного растворения ( до кипения доводить не нужно). Выключаем огонь. Добавляем к растворенной горячей массе соду и хорошо перемешиваем ложкой. Сода начнет гасится и будет подниматься шапка. Далее горячую массу переливаем в глубокую миску. Добавляем половину муки и какао, с помощью ложки замешиваем тесто. Оно должно получится средней консистенции. Смотрим чтоб в тесте не было комочков. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и даем постоять 30 минут. По истечении времени высыпаем на рабочую поверхность оставшуюся муку, выкладываем тесто и руками месим тесто чтоб оно получилось эластичным и не липло к рукам. Если нужно , то немного муки можно по