Сегодня будем печь очень вкусные булочки с карамелью и орехами. В оригинале они называются «Липкие булочки». Это безумно вкусно, красиво и необычно! А главное готовятся просто! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску высыпаем просеянную муку, выливаем тёплое молоко, а также добавляем сухие дрожжи, соль, сахарную пудру, ванилин, 2 яйца и 1/3 часть сливочного масла комнатной температуры, указанного в рецепте, а оставшуюся часть нарезаем на кубики и пока отставляем в сторону. Тесто нужно вымесить достаточно хорошо, поэтому я сегодня буду работать на кухонной машине Röndell. Её мощность составляем 2000 Вт. Она имеет 9 скоростей с режимом PULSE. Замешиваем тесто до объединения всех ингредиентов в течение 4-5 минут. Затем постепенно добавляем сливочное масло, которое оставляли и продолжаем вымешивать тесто до гладкости ещё 10 минут. В комплект входит 3 насадки - венчик, насадка для замешивания теста и крюк для плотного теста, который я сегодня и использую. У данной модели большая металлическая чаша н
Нежнейшие булочки синнабоны с карамелью и орехами или липкие булочки (простой рецепт, можно замораживать)
23 ноября 202223 ноя 2022
4026
3 мин