Найти тему
Просто рецепты

Любая рыба будет таять во рту. Ужин за считаные минуты.

Лично я очень люблю блюда из рыбы, но не всегда хочется возится с ней. Хочу представить вам рецепт запеченной рыбы, который вы будете готовить не один раз. Потому что это просто, быстро и очень вкусно.

Для рецепта нам подойдет абсолютно любая рыба, будь то стейк из красной рыбы или филе минтая, все зависит от ваших предпочтений, но и недорогой минтай приготовленный по этому рецепту тает во рту.

Рыба приготовленная таким способом наполнена ароматом специй, она получается всегда сочная и вкусная. Это блюдо отлично сочетается с различными гарнирами: картофельное пюре, рис, не хочется возится с рисом или пюре, приготовьте макароны. Сама закладка блюда в духовку занимает 5 минут, и еще 20 минут на приготовление в духовке. И блюдо готово. С этим рецептом справится даже ребенок, просто и со вкусом.

Итак начнем:

  • Во первых, избавим себя от хлопот по очистке рыбы, возьмем готовое филе минтая, если у вас оно замороженное, даем немного растаять.
  • На фольгу выкладываем немного репчатого лука, на лук кладем филе предварительно натерев специями и солью (можно использовать готовую приправу для рыбы, там уже есть все что нужно и соль в том числе)
  • Поверх рыбу и лука кладем добрый кусочек сливочного масла, и все аккуратно заворачиваем в фольгу, можно использовать два слоя фольги.
  • Отправляем все в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Подаем блюдо с вашим любимым гарниром, горячим. Для аромата можно добавить ломтик лимона и зелень.

Я очень советую вам попробовать этот рецепт, вам очень понравится, как быстрый рецепт на скорую руку, очень достойно.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются