Найти тему
УЖик)

Салат из языка

Ингредиенты:

  • 300 г телячьего языка;
  • 1 большая морковина;
  • 2 головки белого лука;
  • оливковое масло;
  • 4 маринованных огурца;
  • майонез;
  • 4 перышка зеленого лука.

Приготовление

Язык варится около часа. Когда он будет готов, очистите его от пленки и покрошите соломкой.

Лук с морковкой пассируются как для супов/борщей, но здесь лук нужно не покрошить, а нарезать полукольцами.

А вот маринованные огурцы нужно мелко покрошить; после этого уложите их на соломку из языка.

Спассерованные овощи выложите на пергамент, чтобы масло осталось на нем и не попало в салат, это важно. После этого выложите овощи на огурцы; заправьте салат майонезом и украсьте перышками зеленого лука.

Еда
6,93 млн интересуются