Ингредиенты:
- 300 г телячьего языка;
- 1 большая морковина;
- 2 головки белого лука;
- оливковое масло;
- 4 маринованных огурца;
- майонез;
- 4 перышка зеленого лука.
Приготовление
Язык варится около часа. Когда он будет готов, очистите его от пленки и покрошите соломкой.
Лук с морковкой пассируются как для супов/борщей, но здесь лук нужно не покрошить, а нарезать полукольцами.
А вот маринованные огурцы нужно мелко покрошить; после этого уложите их на соломку из языка.
Спассерованные овощи выложите на пергамент, чтобы масло осталось на нем и не попало в салат, это важно. После этого выложите овощи на огурцы; заправьте салат майонезом и украсьте перышками зеленого лука.