Немного слов о том, как у нас привыкли делать в России. Открой холодильник любого среднестатистического россиянина, а там: несколько сковородок с подливками и гарнирами, суп, жареные котлеты, колбаса и сливочное масло на десерт. Ну еще десяток яиц. Хозяйки в основном готовят на несколько дней вперед, чтобы готовка не была ежедневной рутиной, не доставляла хлопот - легче всего сварить большую кастрюльку супа на три-четыре дня, и забыть о готовке, как о страшном сне. И еще, моя мама часто варит кастрюлю киселя. Тоже сытный напиток, а главное - надолго хватит. Что творится в доме у китайцев, с которыми мы сейчас живём: тем временем, когда хозяйка в России готовит очередной суп на неделю вперед, нас снова пригласила к столу это замечательная китайская семья. На столе сегодня другие краски, другая посуда, а главное, другие блюда. Я готова каждое разглядывать и по долгу. Каждый день меню этого дома меняется. И как охота хозяйке часами стоять у плиты, придумывать меню?! Можете просмотреть мои
Главное отличие между россиянами и китайцами. И почему мнение китайцев мне больше по душе
17 ноября 202217 ноя 2022
3816
2 мин