Это простая и вкусная "намазка" на зажаристом батоне из рыбной консервы, яиц и плавленного сырка. Отличная закуска на праздничный стол или в качестве быстрого завтрака или перекуса. Готовится такие нежные и вкусные бутерброды всего за 15 минут. Приступим!
Нам понадобится:
- консервы - 1 шт.
- яйца вареные - 3 шт.
- плавленый сырок - 1 шт.
- бутербродный батон - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- петрушка.
- черный перец - по вкусу.
Чтобы бутерброды были вкуснее, поджариваем одну сторону батона на сковороде без масла (или с небольшим количеством сливочного)
С консервы сливаем жидкость и растираем вилкой до однородной массы.
Натираем на мелкой терке три отваренных в крутую яйца и плавленный сырок.
Добавляем две столовые ложки майонеза, немного мелко нарезанной петрушки, по вкусу черного перца и хорошо перемешиваем до однородной массы. Все нежная и вкусная намазка готова.
Берем по немногу намазки и намазываем на зажаристую сторону батона. Для пикантности зажаристую сторону можно натереть чесноком.
Все наши вкусные бутерброды готовы. Это нежная и очень вкусная намазка на зажаристом батоне, отличная закуска на праздничный стол. С этого количества продуктов получается целая гора вкусных бутербродов. Просто, вкусно и недорого. Приятного аппетита!
Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх, так Вы поддержите канал. Спасибо!!! Добро пожаловать на мой кулинарный канал - НА КУХНЕ ДВА В ОДНОМ - там еще очень много простых и вкусных рецептов. Подписаться можно - ЗДЕСЬ! - чтобы не пропустить новые рецепты. Всем Спасибо!!!