Идея этого блюда у меня возникла за наличием 500 грамм фарша. Получается очень вкусно, а главное сочно. Мой ребёнок оценил блюдо, а значит оно точно вкусное. 😋Итак начнём.
- 500 гр фарша(у меня свиной)
- 1 луковица
- 1 помидор
- Пару ложек сметаны
- Сыр твёрдый для посыпки
- Свежая зелень (у меня кинза)
- Соль и перец по вкусу
- Берём фарш, солим и перчим
- Формируем на пергаменте лепешки мясные
- Раскладываем на фарше лук нарезанный колечками
- Затем помидоры (фото почему-то я не сделала🤦♀️), на помидоры выкладываем смесь сметаны и мелко нарезанный зелени
- Сверху выкладываем сыр натертый на крупной тёрке
- Блюдо выпекаем при 180 градусах 20 минут. Вкусный, быстрый и сытный ужин готов. Приятного аппетита 👌Буду очень рада новым подписчикам🙏❤️