Найти тему

Рецепт салата "Фунчоза" с овощами

Оглавление

Вам понадобится

200 г лапши прозрачной рисовой

3 шт. болгарского перца разного цвета

2 моркови

3-4 зубчика чеснока

масло растительное

1 огурец свежий

2 ч.л. уксуса

соль

соя (соевый соус)

Приготовление

Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду.

Затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток.

Промыть лапшу под проточной водой. Дать стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.

Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.

Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Салат с фунчозой и овощами готов!

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность

Белки г. - 18,95

Жиры г.- 30,00

Углеводы г.- 180,57

Калорийность - 1067,11

УЛЫБНИСЬ

– Давай пиццу закажем?
– Ты чо?! Мы же худеем. Давай пешком за ней сходим.
-2

Вам понравился рецепт?

Поставьте ему лайк, пожалуйста и поделитесь с друзьями!

Подписывайтесь на канал.

Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье!

Рецепты простых, вкусных салатов, десертов, закусок читайте на сайте

Еда
6,93 млн интересуются