Вам понадобится
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление
Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду.
Затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток.
Промыть лапшу под проточной водой. Дать стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.
Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Салат с фунчозой и овощами готов!
Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность
Белки г. - 18,95
Жиры г.- 30,00
Углеводы г.- 180,57
Калорийность - 1067,11
УЛЫБНИСЬ
– Давай пиццу закажем?
– Ты чо?! Мы же худеем. Давай пешком за ней сходим.
Вам понравился рецепт?
Поставьте ему лайк, пожалуйста и поделитесь с друзьями!
Подписывайтесь на канал.
Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье!
Рецепты простых, вкусных салатов, десертов, закусок читайте на сайте