Найти тему
Вкусно и полезно.

Быстро и главное вкусно.Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде).

Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца - находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов понадобится минимум, а получается сытно и очень вкусно. Попробуйте!

Шаг 1.

-2

Подготовьте ингредиенты.
Из указанного количества у меня получилось 2 сытных горячих бутерброда.
У меня нарезной тостовый хлеб. Если у вас целый батон хлеба, нарежьте его ломтиками толщиной примерно 1 см.
Колбасу очистите от заводской оболочки и нарежьте кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Шаг 2.

-3

Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, сохранив примерно 0,7-1 см вдоль корочки так, чтобы получилась "рамочка". Кружочки колбасы разрежьте пополам.

Шаг 3.

-4

Яйца разбейте в миску, добавьте соль и взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 4.

-5

Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложите хлебную "рамочку" и мякиш и обжарьте примерно 2 минуты, до золотистости.

Шаг 5.

-6

Затем переверните хлеб, выложите в центр 4 ломтика колбасы. Обжарьте примерно минуту.

Шаг 6.

-7

Слегка прижмите к сковороде хлебную "рамочку" и влейте в неё примерно половину взбитых яиц. Можно влить сначала 1-2 ст. ложек яичной массы, подождать несколько секунд чтобы она схватилась, а затем добавить ещё немного, полностью заполнив отверстие в хлебе. Убавьте огонь до минимума и жарьте примерно 3 минуты.

Шаг 7.

-8

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Разрежьте их пополам по диагонали, выложите на тарелку и подавайте к столу, по желанию дополнив листьями салата.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются