Найти тему

Про моё знакомство с FARШ'ем...

Был я в заведении под названием #FARШ впервые... Забежал мимоходом с объекта, чая попить горячего, да перекусить.

Цены конечно выше чем во всяких «Съедобно — и ладно» (в которых бургеры мне не нравятся, потому я теперь и не хожу туда):

... да собственно и повыше чем в бургерной, в которой мне понравился вкус гамбургеров:

Однако, глянув на размер чизбургера (а в кадре как раз он):

Бургер, огурчик и зелёный чай... © NickFW.ru — 15.11.2022г.
Бургер, огурчик и зелёный чай... © NickFW.ru — 15.11.2022г.

... тем более откусив от него, понял — есть за что заплатить!

Котлета сделана из годного фарша, она вкусная, плотная, только что пожаренная! Кстати, когда у меня принимали заказ, то изначально спросили какой прожарки мне нужна котлета. И так как я не особый любитель мяса «с кровью», то конечно же попросил полную прожарку.

Все остальные ингредиенты тоже годные: хрустящие маринованные огурчики, салат «латук» (ага, тот самый, если вы понимаете о чём я ;-), ломтик помидорки, сыр и соусы... В общем, мне понравилось!

И ещё интересная деталь, к каждому бургеру подают целый, хрустящий маринованный огурчик...

НО есть и косяк!

Огурчик есть, а водки нет! А ведь с таким огурчиком пропустить грамм 50, а то пару раз по 50, было бы вообще шикарно. Но... Во-первых это был обед, потому даже если бы и было чего, всё равно — никакого алкоголя на работе, а во-вторых, из алкоголя у них только пиво... Потому, для посиделок с выпивкой и закуской я точно не выберу заведения этой сети.

А забегал я в #FARШ, что находится у станции метро Римская, в здании делового-центра «Golden Gate»:

© nickfw.ru: «Бургер из FARШ'а»
Ставьте 👍️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются