Привет, друзья. Вот, решил продолжить публикации каталога. Почему Докторская АНКОМ. Секретов нет. Получил коммент на материал аж 2020 года. Не знаю, каким образом платформа раздает читателям такие старые материалы, но! Вот ведь какая штука, за это время колбаса не подорожала, возможно на пару рублей, да и то, скорее всего в разных городах цена и так на эти пару рублей отличалась. Во-вторых, за эти два года ни одного ругательного комментария так и не было. Это говорит о том, что производитель бережет репутацию. Ну и в-третьих, кто-то еще эту колбасу для себя не открыл, надеюсь, что информация будет полезной.
Еще пара слов о том, что такое белкозин. Признаюсь, сам не знал, когда покупал. Это искусственная оболочка, но она позволяет в отличие от целлофана хорошему хранению продукта. Я вообще-то даже подумал, что это оболочка из кишок. Я ведь не технолог.
Что хорошо в этой колбасе, так это то, что нет мяса мехобвалки. Кого-то оно все-таки смущает.
В колбасе много мяса:) Я следую выводам читателей, не более. Если кусочек колбасы при жарке скручивается, оказывается это и указывает на данный факт. Я данный опыт провел, делая яичницу.
Консистенция у колбаски отменная и без жарки. Отделяется оболочка без проблем. Пожалуй, только в советские годы такая консистенция не удивляла.
Вкус…Есть усилители вкуса. Моё резюме в таких случаях одно – вкусный усилитель вкуса.
В общем, очень хорошая колбаса и в таком ценовом сегменте, пожалуй, лучшая!