Продукты:
(количество продуктов рассчитано на сковороду 1,5 литра) 2-3 куриные грудки без кожи или свиной антрекот 2-3 штуки, 1 луковица, 1 крупный помидор, сыр 100 г, сметана 1/2 стакана.
Приготовление.
Разогреем сковороду (1,5 литра) с термоаккумулирующим дном до начала зеленого поля. Стрелочка должна указывать на первую красную точку. Мясо кладем на сковородку и плотно прижимаем его ко дну, закрываем крышкой и уменьшаем пламя до минимума. Через минут 5, если мясо свободно отстает от сковороды, переворачиваем его на другую сторону, ставим на средний огонь и жарим еще несколько минут под крышкой. Затем сверху кладем порезанный полукольцами лук и нарезанные кольцами помидоры. Залить сметаной и посыпать тертым сыром. Закрыть крышку и на медленном огне довести до границы между зеленым и красным полем. Отключить плиту. Минут через 20 можно подавать на стол.
Приятного аппетита. Делитесть впечатлениями=)