Майонез принято критиковать, но мало кто по-честному может отказаться от этого соуса.
Ведь майонез может спасти даже самое неудачное блюдо.
Добавьте его в пресное овощное рагу, подайте к пересушенной рыбе и ваши домашние уплетут их с большим удовольствием.
О том,
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ и усовершенствовать классический вариант, чтобы он превратился в изысканный соус, рассказывает шеф-повар ресторана «Cape» Илья Пампуха.
➕ Рецепт домашнего майонеза от шефа
❓ Что добавить в домашний майонез
✔️ Майонез для оливье и других салатов
➕ Готовим печенье на майонезе по советскому рецепту
➕ Готовим мясо с майонезом, но не по-французски
➕ Готовим майонез для веганов