Найти тему
Два шефа на кухне

Полезный ужин за копейки: беру стакан гречки и капусту, с таким блюдом и мяса не надо (жир скажет пока и растают бока)

Такую гречку я часто готовлю к ужину и подаю без всякого мяса! Все нарезала, сложила и в духовку.

Полезное, вкусное блюдо на скорую руку, все сыты, довольны и у меня есть время отдохнуть.

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Гречку промываем 1-2 раза в холодной воде, откидываем на сито, просушиваем.

-2

2. Шинкуем капусту, смешиваем в миске с нарезанным луком и натёртой морковью.

-3

3. К овощам добавляем промытую гречку, соль, паприка, сушёный укроп, петрушка, перец, растительное масло, тщательно перемешиваем.

3. Перекладываем в пакет для запекания, добавляем воду.

-5

4. Равномерно распределяем по пакету, завязываем, протыкаем рукав зубочисткой в нескольких местах.

-6

5. Запекаем в духовке при температуре 200°С 60 минут. После достаём, разрезаем рукав, перемешиваем и подаём к столу.

-7

Отличное сочетание гречи с овощами, ешь хоть каждый день, за лишние килограммы можно не переживать!

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт гречки с капустой? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇