Найти в Дзене

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ

Ингредиенты: 

 Филе трески - 500 гр

 Сыр нежирный - 100 гр

 Йогурт натуральный - 100 гр

 Помидор - 100 гр

 Горчица - 2 ст. л 

 Зелень - по вкусу 

 Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

 Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем. В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте. Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности. Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190°С духовку. Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются