Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 гр
Сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.
Приятного аппетита!