Найти тему

🥖БАГЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРОЧКОЙ🍗 И ГРИБАМИ🍄

Ингредиенты:

 Багет — 2 шт.

 Куриное филе — 1 шт.

 Шампиньоны — 200 гр

 Помидоры — 1 шт.

 Лук — 1 шт.

 Зелень любая — опционально

 Сметана — 250 гр

 Сыр — 100 гр

 Соль — по вкусу

 Перец — по вкусу

Приготовление:

 Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются