Найти тему
Ложки-Поварёшки

Рыба, запеченная с яйцами

Оглавление

Рыба, запеченная с яйцами
Рыба, запеченная с яйцами

Рыба, запеченная с яйцами

🔖Необходимые продукты:

  1. Белая рыба (филе) - 600 г.;
  2. Куриные яйца - 3 шт.;
  3. Молоко - 80 мл.;
  4. Зелень укропа - 1 пучок;
  5. Перец черный молотый - по вкусу;
  6. Соль - по вкусу.

Способ приготовления рыбы, запеченной с яйцами

  1. Рыбу нарезаем порционными кусками. Солим и перчим по вкусу. Слаживаем в горшочки.
  2. Яйца взбиваем с молоко и солью. Заливаем этой смесью рыбу. Посыпаем рубленной зеленью.
  3. Помещаем горшочки в умеренно разогретую духовку и запекаем до готовности.
Еда
6,93 млн интересуются