Найти тему
Вкусные Записки

Треска гриль - тестируем гриль-бумагу для запекания из фикспрайса

Оглавление

Посетив однажды всем известный магазин низких цен, мы увидели там очень интересный товар - гриль-бумага для запекания. Конечно же она нас заинтересовала и мы решили ее протестировать. В наборе содержится 5 листов и 5 веревочек. К гриль-бумаге даже прилагаются варианты рецептов, которые можно приготовить с ее помощью. Мы решили готовить рыбу! Итак, предлагаем вашему вниманию - Треску-гриль.

Понадобиться:

  • 500 г филе трески
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. розмарина
  • 2 листа гриль-бумаги
-2

Готовим:

1. Подготавливаем филе трески: промываем его и очищаем от костей. Помещаем кусочки в миску, заливаем лимонный сок, добавляем розмарин и перемешиваем. Накрываем тарелкой и убираем на 1 час в холодильник мариноваться.

-3

2. Когда рыба промаринуется, нужно подготовить гриль-бумагу. Для этого нужно замочить листы и веревки в воде минут на 5.

-4

3. Далее берем лист гриль бумаги, помещаем на него кусочек или два кусочка рыбы (в зависимости от их размера), заворачиваем и завязываем веревкой. То же самое проделываем и с другим листом.

-5

4. Помещаем завернутую в гриль-бумагу треску в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.

-6

5. По истечению времени достаем наши конвертики из духовки и даем им минут 5-10 постоять.

-7

6. Дальше раскрываем и подаем к столу с любым гарниром. Вкус у этой рыбы и правда немного отдает дымком. Эксперимент удался, но конечно с рыбой на углях он не сравниться.

Приятного аппетита!

-8
На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)

Еда
6,93 млн интересуются