Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусную картошешку и ты не поленись)
Время готовки 1 час 6 минут
Для готовки понадобится:
1) Картофель 1200 г.
2) 1 жирная колбаска
3) Большая луковица 1 шт.
4) 2 зубчика чеснока
5) Горчица с зёрнами 45 г.
Приступим.
Для начала убираем с колбаски всю ненужную обёртку, помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы скрывало колбаску. Включаем плиту и варим (конечно же, колбаску) на среднем огне 40 мин.
Дальше подготавливаем все остальные ингредиенты:
Картошку нарезаем кубиками, примерно, 1х1 см^2.
Луковицу нарезаем полукольцами.
Пропускаем чеснок через чеснокодавку.
Всё это дело солим, перчим, добавляем горчицу. Как раз к этому времени подходит колбаска. С неё 400 мл. бульона добавляем к картошке. Тушим 20 мин. на среднем огне.
Колбаске даем отдельно остыть. Нарезаем её кругами, и в самом конце добавляем к блюду.
Это очень вкусно! Приятного аппетита :)