Найти тему

Картофель с колбаской и горчичкой

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусную картошешку и ты не поленись)

Время готовки 1 час 6 минут

Для готовки понадобится:

1) Картофель 1200 г.

2) 1 жирная колбаска

3) Большая луковица 1 шт.

4) 2 зубчика чеснока

5) Горчица с зёрнами 45 г.

Приступим.

Для начала убираем с колбаски всю ненужную обёртку, помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы скрывало колбаску. Включаем плиту и варим (конечно же, колбаску) на среднем огне 40 мин.

Дальше подготавливаем все остальные ингредиенты:

Картошку нарезаем кубиками, примерно, 1х1 см^2.

-2

Луковицу нарезаем полукольцами.

-3

Пропускаем чеснок через чеснокодавку.

-4

Всё это дело солим, перчим, добавляем горчицу. Как раз к этому времени подходит колбаска. С неё 400 мл. бульона добавляем к картошке. Тушим 20 мин. на среднем огне.

-5

Колбаске даем отдельно остыть. Нарезаем её кругами, и в самом конце добавляем к блюду.

-6

Это очень вкусно! Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются