Приветствую вас, дорогие путешественники! Италия восхищает не только своей необычной культурой и уникальной архитектурой, но и вкусной кухней, а итальянские рестораны очень популярны по всему миру. Пицца, паста, сыры, закуски, вина, мясные деликатесы, десерты - список можно продолжать бесконечно. Вот только есть несколько очень специфических блюд и сочетаний в еде, которые можно встретить только в Италии. Грушевый сок с белым вином Такое сочетание итальянцы очень любят. По их мнению, напиток прекрасно освежает в жару, делает привычный вкус вина более легким и фруктовым. Они смешивают оба напитка в соотношении 1 к 1, слегка взбалтывают, получается что-то вроде коктейля. На первый взгляд, ингредиенты кажутся несовместимыми, как и сам факт смешивания вина с другими напитками, тем более со сладкими. Но когда распробуешь вкус, то он впечатляет! Пробовали? Мороженое со вкусом базилика или трюфеля Мы привыкли к тому, что мороженое - это десерт, который должен быть сладким. Поэтому едим его
5 странных сочетаний в еде, которые можно встретить только в Италии: сперва пугает, а потом впечатляет
16 ноября 202216 ноя 2022
1833
1 мин