Всем доброе время суток. Сегодня будет пост о том, как я опростоволосилась. Ни для кого не секрет что моркови у меня много и не просто много, а очень много. Поэтому ее надо как то утилизировать. Кроликов у нас нет, поэтому будем ее готовить. Муж меня подкалывает, что к концу года у меня зрение улучшится, очки сниму. Первый раз не поняла это как?.. А потом как понялааа… Всему виноват витамин А содержащийся в моркови… Вообще он меня уж года три уговаривает операцию на глазах сделать. Глазастая типа стану.
Речь сегодня не о том вернемся к моркови. Точнее к моркови по-корейски. Всегда ее готовлю и много. Покупаю всегда одни и туже приправу фирма «SEN SOY».
Это не реклама просто она мне нравится и все тут. Купила по акции 2 пакетика, посмотрела сроки годности это уже привычка. И пошла, готовить морковь. Натерла ее на комбайне, вообще не сложно.
Добавила приправу и масло (кладу меньше чем по инструкции) и все. Жду результат.
Прошла время снимаю пробу… А ее есть не возможно не морковь, а дыхание дракона причем в процессе выдувания огня. Аж слеза скатилась… На упаковке не написано, что острая… будьте внимательнее при покупке. Пришлось искать другую, что не так просто оказалась, не везде она есть. В другой раз пришлось делать две порции и добавлять пакет острой и один не острой. Все равно острова-то, но есть можно. Ну ни уж-то нельзя было написать на пакете слово ОСТРАЯ…
Сама приправа мне нравится за умеренную остинку и сбалансированный вкус. Муж просит морковь делать только с этой приправой.
Приправа в жидком виде, поэтому размешать ее придется постараться.
А во стальном все хорошо, все хорошо…
Получился, вот такой тазик моркови, будем есть недели две не меньше.
Всем приятного аппетита , будьте здоровы.
Всем спасибо кто прочитал до конца или даже пролистал картинки.
До новых встреч на просторах инета. Не забываем ставить лайки и подписываться на канал.