Одни из самых частых вопросов тех, кто только приходит к сбалансированному питанию–как правильно можно сочетать продукты, что можно есть всегда, а что лучше даже не начинать.🤔Ниже расскажу как себя вкусно накормить, и гостей, ведь одно из частых заблуждений многих–теперь и в гости никого не позовешь, есть одну траву совсем не захочется.🤷🏼♀️
1. Пусть ваш стол будет полон овощей и зелени.🥗🥦🍅🥑 Красивое ассорти из сезонных томатов, огурцов, перцев, редиса, авокадо, отличный вариант. В качестве необычных соусов используем масла с добавками, соевый соус, взбитый йогурт с зеленью с небольшим количеством соли. Все эти вкусности разливаем по соусникам и каждый сможет выбрать заправку по душе.🤗
2. Отказываемся от тяжелых салатов, выбирая легкие и не обычные. Запеченная свёкла с не соленым мягким сыром, салат с фасолью и овощами, капрезе, который уже многим полюбился, выкладываем на большие тарелки и тогда каждый сможет попробовать всего понемногу.
3. Основное блюдо, чем проще, тем лучше-запеченная птица, рыба, овощи на гриле–все это украсит вечер, не оставив тяжести.💃🏼
4. Сладкое...Ну, отговорить многих от тортиков даже пытаться не буду, сама их люблю, но знаю меру. Здесь главное понимать, что даже самый легкий муссовый торт по каларажу равен тому, что мы с вами описали выше. Но если хочется – не отказываем себе. Главный принцип - едим десерт медленно, чувствуя каждый кусочек или ложечку. И только после того, как удалось попробовать основные блюда. Кстати, еще можно просто порезать красиво фрукты и сезонные ягоды и подать на разных тарелках..☕🍍🍓
Было полезно? Пишите в комментариях ⬇️ ставьте 👍🏻 и не забывайте подписываться❤️