Завтрак с капустой на сковороде готовится быстро, а получается она очень оригинальной по вкусу и довольно сытным. Это блюдо смело можно подать к столу сразу же после приготовления, но и в холодном виде оно очень вкусное и сочное. Капуста является полезным овощем, насыщенный огромным количеством витаминов и минералов. При этом он обладает приятным вкусом. А еще из капусты готовят множество разнообразных блюд. И в этой статье поделюсь одним из них.
Шинкуем капусту и выкладываем в чашку.
Заливаем кипятком капусту и оставить на 10 минут.
Слить воду и добавить соль, черный перец и паприку.
Добавляем яйца и хорошо перемешать.
Добавляем муку и еще раз перемешиваем.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Распределяем равномерно капусту.
Тушим на слабом огне 4-5 минут.
Переворачиваем и тушим на медленном огне еще 4 минуты.
Нарезаем колбасу и выкладываем поверх капусты.
Нарезаем помидор кольцами и выкладываем поверх колбасы.
Натираем сыр и покрываем им наше блюдо.
Накрываем крышкой и готовим 2-3 минуты.
Нарезаем петрушку и посыпаем блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
700 г капусты.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
2 яйца.
2 ст. л муки.
3-4 ст. л растительного масла.
100 г вареной колбасы.
2 помидора.
70 г сыра.
Петрушка.