Найти тему
Еда без повода

Завтрак с капустой на сковороде готовится быстро, а получается она очень оригинальной по вкусу и довольно сытным.

Завтрак с капустой на сковороде готовится быстро, а получается она очень оригинальной по вкусу и довольно сытным. Это блюдо смело можно подать к столу сразу же после приготовления, но и в холодном виде оно очень вкусное и сочное. Капуста является полезным овощем, насыщенный огромным количеством витаминов и минералов. При этом он обладает приятным вкусом. А еще из капусты готовят множество разнообразных блюд. И в этой статье поделюсь одним из них.

Шинкуем капусту и выкладываем в чашку.

Заливаем кипятком капусту и оставить на 10 минут.

Слить воду и добавить соль, черный перец и паприку.

Добавляем яйца и хорошо перемешать.

Добавляем муку и еще раз перемешиваем.

Разогреваем растительное масло в сковороде. Распределяем равномерно капусту.

Тушим на слабом огне 4-5 минут.

-7

Переворачиваем и тушим на медленном огне еще 4 минуты.

-8

Нарезаем колбасу и выкладываем поверх капусты.

Нарезаем помидор кольцами и выкладываем поверх колбасы.

Натираем сыр и покрываем им наше блюдо.

Накрываем крышкой и готовим 2-3 минуты.

-12

Нарезаем петрушку и посыпаем блюдо.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

700 г капусты.

Соль.

Черный перец.

Паприка.

2 яйца.

2 ст. л муки.

3-4 ст. л растительного масла.

100 г вареной колбасы.

2 помидора.

70 г сыра.

Петрушка.