Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 1 стакан
- Миндаль молотый - 150 г.
- Сахар кокосовый (или какой есть) -1 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Ржаная обдирная мука 2-3 ст.л.
- Сливочное масло - 100 г.
- Ваниль - на кончике ножа
- Гималайская соль
Мелко режем финики и добавляем к ним миндальную крошку. По очереди добавляем остальные ингредиенты...
Хорошо перемешиваем...
На противень расстелить коврик для выпекания, выложить тесто небольшими порциями, расплющить на тоненькие печеньки, высотой 3-4 мм...
Выпекать пока не подрумянятся при температуре 200 градусов.
Чтобы печеньки сохраняли хруст и аромат, хранить в плотно закрытой ёмкости.
Приятного аппетита !!!