Найти тему

Овсяное печенье с финиками

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья - 1 стакан
  • Миндаль молотый - 150 г.
  • Сахар кокосовый (или какой есть) -1 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ржаная обдирная мука 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Ваниль - на кончике ножа
  • Гималайская соль

Мелко режем финики и добавляем к ним миндальную крошку. По очереди добавляем остальные ингредиенты...

-2

Хорошо перемешиваем...

-3

На противень расстелить коврик для выпекания, выложить тесто небольшими порциями, расплющить на тоненькие печеньки, высотой 3-4 мм...

-4

Выпекать пока не подрумянятся при температуре 200 градусов.

-5

Чтобы печеньки сохраняли хруст и аромат, хранить в плотно закрытой ёмкости.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются