Стейк мраморной говядины- влажная выдержка 5 дней. Обжариваем по 2 минуты с одной и с другой стороны на сливочном масле с рубленным чесноком и розмарином. Потом в духовку 180 на 30 минут песня ростбиф отдыхает
Строганина на льдинке. Из муксуна - рыба чудесная просто! С брусникой, соль, перец и ничего больше пусть будет красиво и вкусно 😋
Айва Сезон щас). Айва Фаршированная бараниной на подушке из овощей и пистолетиков. Корейку, на неё овощи и сверху айва ( внутри удаляю сердцевину и мякоть - лунка там ))) на неё фарш с луком много лука, как на самсу или на манты. Все это дело на медленный огонь на 2 часа 🙃
Щука 🙂
Снимаю чулок, мякоть отдаляю ( фарш : филе , 🥕🧅притушенные 🥖размоченный в воде, все через мясорубку в конце 2 иичка и в чулок всю эту красоту !
Заматываю в пленку , перевязки жгутом штуки три и в духовку на решетку на 100 градусов на 2 часа . Вниз поддон с водой получается, как на пару . Подают холодной 🙂
Автор Соня))). Все фото авторские.
от Юрия клипы)