Время от времени в качестве гарнира к обеду или к ужину я использую варёную или жареную фасоль.
И фаворитом для из всех брендов является нарезанная стручковая фасоль от 4 Сезона.
Так как фасоль от этого производителя без какого либо мусора, фасоль вся целая, ну и главное что она без льда. Которым часто любят грешить производители, налив к овощам воды для веса, тут такого нет.
Продаётся фасоль эта в пакетах по 400 грамм.
Так же основным доводом для покупке этой фасоли является что она выращена в России, в Гулькевичском районе Краснодарского края, а не в Китае.
Сорт у этой фасоли называется "Серенгети". Это тонкие стручки, с высоким содержанием микроэлементов и клетчатки.
Срок годности у данной стручковой фасоли достаточно большой 24 месяца, по этому её можно купить в прок. А в нужный момент приготовить.
Готовиться фасоль очень быстро 8-10 минут и она готова.
Я предпочитаю эту фасоль жарить с яйцом, получается очень вкусно и сытно.
Изготавливает эту фасоль ООО Хладокомбинат Западный.
Продаётся данная фасоль в магазинах нашего города за 130-150 рублей и это вполне приемлемо для данной фасоли.