Многие думают, что в окрошке нет никаких секретов. Нарезал ингредиенты, залил квасом и готово. Но это не так! В этой статье мы расскажем, как сделать действительно вкусную окрошку на квасе с колбасой. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится! Ингредиенты для приготовления окрошки с колбасой на квасе: Пошаговый рецепт окрошки с колбасой на квасе Шаг 1. Нарезаем овощи, колбасу, яйца Первый секрет вкусной окрошки — нарезать все ингредиенты мелко. Тогда каждый маленький кусочек будет сливаться и сочетаться с другим. Режем всё маленькими кубиками. Колбасу, огурцы, редис, вареный картофель. Когда дело доходит до вареных яиц — пару штук разрезаем на кубики полностью, можно через яйцерезку, а из 3х оставшихся яиц — вынимаем желтки. Отделенные белки мелко нарезаем, а желтки нужно немного посолить и растолочь толкушкой, после чего высыпать к другим ингредиентам в кастрюлю. Шаг 2. Нарезаем зелень Укроп и петрушку нарезаем мелко как обычно. Грубые стебли убрать. Нарезанную зелень кидаем в к