Найти тему
Поржём со вкусом

"Не в ресторане - самообслуживание. Тайм из мани. Сама-сама-сама!"

Среди недели времени на сложные кулинарные эксперименты чаще всего не хватает... Делюсь с Вами приготовлением простейшего блюда, которое займет не более получаса, а удовольствие доставит всенепременно ... Ингредиентов минимум, энергозатрат столько же, из разряда " Просто. Быстро. Вкусно. "

Сливки 15% жирности 400 мл 
Мини Шампиньоны 400 гр
Филе грудки индейки 700 гр
2 луковки средней величины
Сливки 15% жирности 400 мл Мини Шампиньоны 400 гр Филе грудки индейки 700 гр 2 луковки средней величины

Гарнир для этого блюда подойдет любой : рис, гречка, пюрешка ... но всё это надо промывать, чистить, толочь, поэтому будем делать с макаронами... ставим водичку, пока закипает - займемся основным .

Понадобиться две сковородки :

первую раскаляем и обжариваем нарезанную на кубики грудку индейки до золотинок

-2

на второй тем временем обжариваем лук, и добавляем отмытые грибочки ( если Вам на пути к шедевру попались не мини, а обычные шампиньоны, или не шампиньоны вовсе - придется их нарезать, тем более есть время пока лук готовится )

-3

Всё обжарилось, аромат захватывает Вашу кухню и сознание, значит пора (времени на это ушло минут 15-20)

Выбираем сковородку поглубже и объединяем содержимое! Далее то без чего не обойтись : соль, перец, несколько натертых зубчиков чеснока , сливки

-4

Помешали, потомили около десяти минут, а там уж и макароны пора сливать ... Делаем шурум-бурум, наслаждаемся!

Вуаляшечка♥
Вуаляшечка♥

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются