Но оживают и размножаются, они лишь в благоприятной для себя гнилостной среде, которая, как раз, и возникает в пищеварительной системе человека, при употреблении приготовленной пищи, которая там гниет🤷🏼♀️.
Редуценты, это и есть патогенная микрофлора, о которой, сегодня так много говорят в ЗОЖ сообществе.
С одной стороны, редуценты, конечно помогают, без них, человек не смог бы выжить, питаясь термически обработанной пищей, но с другой стороны, они отравляют, ломают, и в конечном счете, убивают нас, просто делают это не так быстро.
Люди копят и носят в себе десятилетиями гной, шлаки и токсины. Жизнедеятельность редуцентов, крайне токсична и вместо того, что-бы синтезировать необходимые аминокислоты, витамины ( что делает дружественная микрофлора), они засоряют нашу систему изнутри. Это основная причина большинства болезней, плохого настроения, затуманенного сознания, отсутствия энергии и преждевременной старости.
Я не раз уже рассказывала, что если меняется микрофлора кишечника, меняется наше мировосприятие. Именно по этому, и говорят кишечник - второй мозг!
Когда совершаешь переход на сырое, растительное, природное питание, накрывает волна счастья и радости, плюс, всем телом ощущаешь приток жизненной энергии и ясность сознания.
Особенно ярко, это чувствуешь в 1-ый год смены питания, на контрасте, с состоянием ДО.., потом, привыкаешь к этому состоянию и думаешь, что так было всегда😁.
Хотя, не все так радужно, сам переход, это большой стресс, для десятилетиями питаемого не правильно, поломанного организма.
Тут у каждого своя скорость, в зависимости от текущей ситуации по состоянию здоровья.
Как совершить грамотный переход, без стресса и ошибок, я рассказываю на своём авторском курсе Питание Молодости💚.
Написала эту статью и понимаю, что эта правда не многим придётся по душе.
Но что есть, то есть, не я это придумала.
Это законы природы, а с ними не поспоришь.
#людмилаякубова
#чистопитание, #живоепитание, #сыроедение, #ялюблюготовить, #фруктарианство, #сыроедениелечит, #молодость, #долголетие, #высоковибрационноепитание,
Почему я не ем пищу, которая подверглась термической обработке?
15 ноября 202215 ноя 2022
36