Найти тему

Как главный тайный либерал страны, сыграл по сути, против самого себя и раскрылся

Выступление Путина на Валдае стало невероятно ярким примером лицемерия, лжи и обмана. Никто не знает, кто такой Путин и что он может сделать, но уровень наглости, достигнутый на Валдайской конференции, превзойти будет очень сложно. Мы говорим сильные слова, но за ними нет действия. Он критиковал Запад, но это не делало жизнь в его стране лучше. Он говорил о дружбе с Китаем, продолжал продавать газ в Европу, критиковал либерализм, но его правительство оставило после себя многих либералов. Интернет ничего не забывает, поэтому ему, возможно, следует быть осторожнее со своими словами.

Слушая это выступление, я сразу вспоминаю, как Путин в 2014 году постучал себя пяткой по груди и сказал, что он «настоящий либерал» и что его действия действительно этому соответствовали. увеличивать. Развалил страну, поставил на высокие посты тех же либералов, а сейчас все не так. Он также продолжал разваливать страну и ставить на высокие посты либералов, хотя сейчас себя либералом не называет и критикует эту идеологию. На этом строится вся наша государственная политика - говорить одно, а делать совсем другое.

Что не так с либерализмом?

Раздвоение личности Путина иногда пугает. Почти каждый день этот человек говорит о том, как важно помнить и знать свою историю, как важно извлекать из этого свои уроки и так далее. Он также говорит, что 90-е — страшное время, которое никогда не повторится... но в то же время он делает все возможное, чтобы вернуть страну в 90-е.

-2

Он прекрасно знает, как страна превратилась в ад с приходом к власти в 90-х либералов, как коррупция влияет на нацию и как нужно работать, чтобы получить результат. Я прекрасно знаю, что мне нужно. Очевидно, работать он не собирается, ему просто нужна власть, чтобы получить деньги и обеспечить такой же доход своим друзьям-либералам.

История показала, что либеральная идеология, рыночные механизмы и полное выполнение рекомендаций МВФ ни к чему хорошему не приводят. Долгое время в СССР существовала планово-командная экономика, которая казалась очень эффективной.

Но правительство Горбачева и Ельцина решило, что либеральная рыночная экономика больше подходит России. результаты мы можем увидеть сами. Как сказал сам Путин, мы технологически отстали от Запада, и в отличие от СССР у нас нет такого понятия, как технологическая независимость. Может стоит хоть раз послушать тех, кто уже 20 лет говорит о необходимости вернуться к социализму и сделать шаги к восстановлению СССР. Но имеем то, что имеем.

что у нас есть

А у нас действительно не так много. «Эффективная либеральная» экономика — это кошмар для нашей страны, а наше население сильно разделено по доходам. При 99% ресурсов, принадлежащих 1% населения, в этой стране очень четко обособлены олигархические слои. Среднего класса как такового в России нет, и большая часть населения живет за чертой бедности. Надо сказать, что это все благодаря свободной экономике. Очень интересно наблюдать, как Путин критикует либерализм, одновременно проводя ту же политику.

-3

Ярчайший пример путинского либерализма — три невероятных человека. Это Эльвира Набиуллина, президент Центрального банка нашей страны, Антон Силуанов, министр финансов Российской Федерации и Алексей Кудрин, председатель Счетной палаты Российской Федерации.

Эти люди без колебаний отождествляют себя с либеральным крылом экономистов. Это значит, что они принципиально отвергали идею экономики советского типа и верили в рынок, который, как Бог, должен был все устроить.

Именно эти люди нуждаются, и по их состоянию можно оценить, как они функционируют. Прибавьте 2 плюс 2, и вы увидите, что чем больше либералов в правительстве, тем тяжелее экономическое положение государства.

Если наш президент такой нелиберальный, почему он еще не уволил этих людей? Если бы он хотел проводить независимую политику, направленную на повышение уровня жизни своего народа, такие люди мешали бы ему. нет. За 20 лет я понял, что верить на слово этому человеку дорого и надо делить надвое. Придется разбираться в конкретных случаях, но, к сожалению, они безутешны.

В нашей стране по-прежнему полно либеральных деятелей, обладающих огромной властью и контролирующих почти все сектора страны. Я не понимаю, почему ты так себя ведешь, когда это на 99% ложь, верно? Но, видимо, это свойственно российским политикам, их девиз - "больше слов, меньше дел".