Найти тему
Кухни мира

Быстрый, недорогой и самый вкусный рецепт мясного рулета в мире!

Существует миллион рецептов с мясным фаршем, гамбургерами, картофельным пирогом, фрикадельками и т. д. Но этот рецепт мясного рулета занимает особое место в моем сердце. Этот мясной рулет идеально подходит, когда в доме полно людей и у вас мало денег. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Чуть более чем через час с едой будет покончено. В Аргентине это повседневная классика благодаря своей универсальности и легкости в сочетании с любым гарниром. Во многих других странах мира этот рецепт используют для вечеринок и торжеств. В рулет по этому рецепту, можно добавить любую начинку - сыр, сваренное вкрутую яйцо или что угодно, список можно продолжать бесконечно.

Ингредиенты

Получается около 8 порций

  • 1 кг мясного фарша
  • 2 средних луковицы
  • Немного петрушки
  • 1 морковь
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Как приготовить мясной рулет шаг за шагом.

  1. Натереть морковь на терке. Лук и петрушку мелко нарезать, а болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  2. Перед тем, как что-либо готовить, включить духовку, чтобы она была предварительно разогрета до 190°С.
  3. Поставить сковороду на огонь, когда она нагреется, добавить немного подсолнечного масла и обжарить лук, красный перец, чеснок и морковь. Приправить по вкусу.
  4. В другую миску выложить мясо и добавить к нему яйца, тертый сыр, тушеные овощи, панировочные сухари, горчицу, зелень петрушки, приправить солью и перцем.
  5. Хорошо перемешать, пока не получится однородная и плотная смесь.
  6. Чтобы поставить его в духовку, сбрызнуть форму для запекания маслом и выложить в нее смесь.
  7. Готовить мясной рулет в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Будьте осторожны, он должен быть хорошо прожарен!

Чтобы вынуть его из формы, нужно подождать, пока он немного остынет после того, как будет готов. Его можно подавать с чем угодно: с салатами, рисом или любым гарниром. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются