Существует миллион рецептов с мясным фаршем, гамбургерами, картофельным пирогом, фрикадельками и т. д. Но этот рецепт мясного рулета занимает особое место в моем сердце. Этот мясной рулет идеально подходит, когда в доме полно людей и у вас мало денег. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Чуть более чем через час с едой будет покончено. В Аргентине это повседневная классика благодаря своей универсальности и легкости в сочетании с любым гарниром. Во многих других странах мира этот рецепт используют для вечеринок и торжеств. В рулет по этому рецепту, можно добавить любую начинку - сыр, сваренное вкрутую яйцо или что угодно, список можно продолжать бесконечно.
Ингредиенты
Получается около 8 порций
- 1 кг мясного фарша
- 2 средних луковицы
- Немного петрушки
- 1 морковь
- 1 красный болгарский перец
- 2 яйца
- 100 г тертого сыра
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Как приготовить мясной рулет шаг за шагом.
- Натереть морковь на терке. Лук и петрушку мелко нарезать, а болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
- Перед тем, как что-либо готовить, включить духовку, чтобы она была предварительно разогрета до 190°С.
- Поставить сковороду на огонь, когда она нагреется, добавить немного подсолнечного масла и обжарить лук, красный перец, чеснок и морковь. Приправить по вкусу.
- В другую миску выложить мясо и добавить к нему яйца, тертый сыр, тушеные овощи, панировочные сухари, горчицу, зелень петрушки, приправить солью и перцем.
- Хорошо перемешать, пока не получится однородная и плотная смесь.
- Чтобы поставить его в духовку, сбрызнуть форму для запекания маслом и выложить в нее смесь.
- Готовить мясной рулет в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Будьте осторожны, он должен быть хорошо прожарен!
Чтобы вынуть его из формы, нужно подождать, пока он немного остынет после того, как будет готов. Его можно подавать с чем угодно: с салатами, рисом или любым гарниром. Приятного аппетита!