Как приготовить пышный вкусный омлет, который тает во рту? Об этом вы узнаете из нашей статьи. Несколько нехитрых шагов – и можно наслаждаться воздушным ароматным омлетом на молоке! Омлет с молоком: необходимые ингредиенты Рецепт омлета с молоком на сковороде 3 яйца разбиваем в чашку. Присыпаем солью по вкусу. Наливаем 3 столовые ложки свежего молока. Важно, чтобы соотношение молока и яиц было примерно 1:1, то есть на 1 ложку молока приходилось одно яйцо. Хорошо, но осторожно перемешиваем венчиком. Ни в коем случае нельзя пользоваться миксером и взбивать смесь. Небольшое количество растительного масла наливаем в сковороду и разогреваем. Когда сковорода хорошо разогреется, выливаем яично-молочную массу. Омлет готовим не более 3 минут, после чего переворачиваем его с помощью лопатки на другую сторону. Жарим ещё пару минут и снимаем сковороду с огня. Омлет готов! Омлет с молоком на сковороде: советы по приготовлению Омлет с молоком: как сделать омлет пышным Взбивать яично-молочную смесь н