Всем привет! Я думаю, многие из нас любят жареную картошку. Я и мои близкие не исключение, но сегодня я бы хотела вам рассказать о новой, улучшенной версии жареной картошки, это просто прорыв в кулинарии! 👍 Вы заинтригованы? Тогда начнем.
Нам нужно:
- - 7 картофелин.
- - Масло раст. 30 мл.
- - Сух. чеснок, 1ч/л.
- - Соль и перец чер. молот. по вкусу.
- - Сух. укроп, 1 ч/л.
- - Масло слив. 100 гр.
- - 200 гр. ветчины.
Для салата:
- - 1 морковка.
- - 300 гр. сыра.
- - 6 вар. яиц.
- - 1 слад. перец.
- - Соль и чер. молот. перец по вкусу.
- - Майонез, как вы любите.
🥔На картофелине делаем вырез, с одной стороны. Помещаем их в кастрюлю, залили кипятком. Доводим до кипения и варим 15 минут. Сварилось? Отлично! Слили воду, и выложили картошечку на противень. Вырез смазываем растительным маслом, солим его, перчим, посыпаем сухим чесноком и укропом.
🧀Режем сыр, на 7 прямоугольников. Кусочки сыра помещаем в вырезы, кубиками режем бекон, и так же помещаем к сыру. Затем помещаем противень в духовой шкаф, что нагрет до 180 градусов, на 35 минут.
Займемся салатом. Варим яйца трем их на терке, трем морковку, и сыр. Осталось все посолить, добавить перчика и хорошенько перемешать. Сверху кладем нарезанный кольцами сладкий перец, и пришла пора сдобрить салат майонезом. Перемешали.
🍴Тем временем подоспела картошечка, внутри которой чудесным образом расплавился сыр и бекон. Пришло время выкладывать на все на тарелки, созывать к столу, и потчевать родных и близких!
Друзья, желаю вам неизменно хорошего, вкусного настроения, и создать вам его поможет мой канал, где каждый рецепт выбран с душой!