Привет друзья. Сегодня поделюсь интересным рецептом пирожных. У них интересный внешний вид, нежное тесто и вкусное начинка! Готовятся пирожные очень просто. Способ приготовления: Снимаю с апельсина цедру. Снимаю только самый верхний слой, чтобы цедра не горчила Выжимаю из половины апельсина сок Готовлю тесто. В тарелку для смешивания разбиваю 3 яйца, высыпаю сахар, ванильный сахар, добавляю соль Перемешиваю миксером примерно 3-4 минуты Выливаю молоко и растительное масло Перемешиваю миксером, недолго Высыпаю разрыхлитель и часть заранее просеянной муки Перемешиваю Высыпаю остаток муки, снова перемешиваю и высыпаю апельсиновую цедру Выливаю тесто на противень Ставлю выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки ~ 25 минут Корж готов. Даю ему немного остыть и вырезаю круглой формочкой заготовки Обрезки измельчаю руками Заготовки пропитываю апельсиновым соком Готовлю крем. Выливаю в глубокую тарелку холодные сливки. Высыпаю сахарную пудру. Просеиваю пудру чер
Просто и празднично. Невероятно вкусные пирожные: так я еще не готовила. Печенье с начинкой к чаю
24 ноября 202224 ноя 2022
15,6 тыс
1 мин