Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Зразы с начинкой. Готовлю вместо котлет

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом из фарша. Мясные зразы с особенной начинкой, готовлю вместо котлет.

Готовлю такие мясные зразы уже на протяжение многих лет, семья их просто обожает, а я люблю их готовить, все подготовила, а остальное сделает все духовка.

Рецепт Мясные зразы с огурцами и яйцом:

фарш -500г

хлеб -3ломтика (150г)

сливки -150мл (или молоко)

яйцо -1шт

соль -1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

панировочные сухари – для обвалки

Для начинки:

огурец -2шт

яйца -2шт

лук зеленый – по вкусу

соль – по вкусу

черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.

Рецепт:

Фарш -500гр.

Сода -1/3ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Крахмал -1ч.л.

Чеснок -2-3зуб.

Сливки или молоко -2-3ст.л.

Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде). Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления.

Рецепт:

Фарш -800гр.

Яйцо -1шт.

Соль -1ч.л.

Черный перец -по вкусу

Чеснок -5-6зуб.

мука -2ст.л.

Вода -60 мл.

Морковь -1шт.

Луковица -2шт.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Гнезда из фарша с грибами. Обладают потрясающим вкусом и ароматом, они очень сытные и нежные- разочарованных точно не будет.

Рецепт:

Фарш -700гр.

Яйцо -1шт.

Луковица -1 шт.

Чеснок -2зуб.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец –по вкусу

Хлеб -1 ломтик

Грибы -300гр.

Зелень – по вкусу

Сыр -100гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Школьные котлеты, по школьному госту. Отличие таких котлет было в том, что вместо белого хлеба в них добавляли черный ржаной хлеб. Хотя в них добавляется много хлеба, они получаются очень вкусными, сочными и ни с чем не сравнимыми по вкусу. Приготовьте и вспомните этот знакомый вкус из детства.

Рецепт:

Фарш -600гр.

Хлеб черный – 370гр.

Вода -200мл. в хлеб и

150мл в фарш.

Соль -1/2ч.л.

Луковица -2шт.

Чеснок -3-4зуб.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: