На самом деле таких способов, как мне теперь кажется, ровно ДВА! А именно: афганский казан и запекание в горшочках. Оба укладываются в простую формулу: всё засыпал, на огонь и через час (полтора)- готово! И, что немаловажно, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Про афган я уже писал тут .... сегодня вкратце остановлюсь на горшочках, кои только приобрёл и надо было обновить))) Для данного экспромта выбрал самые банальные ингредиенты: Лопатка дикого кабана, лук, картошка, помидоры, грибы вешенки, сметана, пармезан. Специи по вкусу. Для начала быстренько разбираем на небольшие кусочки лопатку Обжариваем/запечатываем на максимальном огне и оливковом масле с травками для цвета и сочности, потом сразу убираем со сковородки чтобы случайно не дошло мясо)): И нарезаем остальных "игроков" - овощи и грибы: Первым закидываем сразу после мяса на сковородку лучок...я беру чаще красный- не люблю если ингредиенты для "сборных солянок" в одном цвете)) Чуть опосля грибочки. Немного соли (я люблю грузинскую с чили), специи..
100% самый простой и удачный способ приготовления дичи!
15 ноября 202215 ноя 2022
80
2 мин