С началом нового дня, милые мои подписчики и гости канала! Кто ещё не подписался, сделайте это сейчас, на канале будет много интересного! Итак, сегодня готовим: Мясо под соусом бешамель Что нам потребуется: Мясо (говядина, телятина или свинина) – 1 кг Масло сливочное – 40 г Лук репчатый – 1 шт Мука – 2 ст. ложки Мускатный орех – ½ ч. ложки (можно заменить на любимые специи) Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сушеная зелень ( укроп, петрушка, базилик) - по вкусу Мясо режем на кубики и обжариваем 5 минут на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка. Тогда мясо сохранит сочность. Затем огонь убавляем, в сковороду доливаем стакан воды и оставляем тушить под крышкой полтора часа. За это время готовим соус. Лук измельчаем в блендере до состояния пюре. В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем луковое пюре. Выдерживаем 5 минут и быстро помешивая, всыпаем муку. Теперь постепенно вливаем молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Как только молочная с
Готовим сочное мясо под нежным соусом бешамель. Даю подробное описание, всё просто
15 ноября 202215 ноя 2022
289
1 мин