Всем привет!
Раньше вообще не любила овощи, а теперь прожить без них не могу. Потому что поняла, что все зависит от того, как приготовить эти самые овощи. Обычно летом проблем с покупкой свежих и вкусных овощей не бывает. А вот зимой приходится постараться, чтобы найти подходящие.
На такой случай я держу в морозилке пакет с замороженной капустой Брокколи от «4 сезона»
Только посмотрите, как она красиво выглядит на упаковке и забегая вперёд скажу, что в реальности она выглядит точно также
Сорт этой капусты указан на второй стороне упаковки
А вот как она выглядит - сочная, зелёная, большие соцветия
Льда в пакете практически нет и это радует
В этот раз я решила приготовить Дорадо и на гарнир Брокколи .Брокколи я не размораживала. Положила на пергамент
И в центр выложила рыбу
Все посолила, поперчила и сбрызнула оливковым маслом
Готовила примерно минут тридцать, после чего блюдо полностью готово
Такое блюдо готовится быстро и просто, а главное получается очень вкусным!!! Брокколи это мой любимый гарнир!