Меня зовут Сергей Ермолаев. Я — фотограф, видеорежиссёр, писатель и один из самых читаемых/просматриваемых блогеров Тюменского региона с ежемесячным охватом аудитории в сумме с разных площадок около 100 тысяч.
Учился в Тюменской государственной академии культуры и искусств. Во время учёбы и непродолжительное время после выпуска работал видеооператором и журналистом в новостных Интернет-изданиях своего города. Затем несколько лет проработал в ВГТРК ГТРК «Регион-Тюмень». Ещё в период работы на телевидении стал заниматься проведением всевозможных съёмок, включая фотосессии с моделями, а после увольнения сделал съёмки своей основной деятельностью.
Сейчас занимаюсь коммерческой съёмкой, но также много фотографирую на условиях TFP. Периодически сотрудничаю с агентствами недвижимости, застройщиками, культурно-досуговыми учреждениями, детсадами и другими различными организациями.
Большую часть времени проживаю в Тюмени, работаю в Тюмени, а в летнее время также в городах Екатеринбург, Тобольск, Ялуторовск, Шадринск и некоторых других населённых пунктах.
Я — обладатель собственного web-сайта: https://drugiekadry.ru/
Сайт действует с октября 2022 года и является единственным местом на просторах Интернет, где собраны сразу все результаты моей интеллектуальной деятельности, включая архив из тысяч постановочных фото и архивы с десятками тысяч документальных кадров, сделанных в Тюмени, а также в других городах и населённых пунктах нашей страны.
Доступ в полные архивы фотографического и видеографического контента на сайте осуществляется за небольшие донаты.
Если вам действительно бывает интересно и полезно то, что я делаю, прошу пользоваться сайтом и поддерживать тот или иной вид моей деятельности своими донатами.
Большой плюс в карму и моя благодарность тому из моих подписчиков, кто расскажет о сайте у себя на странице и/или оставит отзыв о моей деятельности на сайте в специальном разделе для отзывов.
У меня всегда можно заказать:
— любые фотосессии в студии и на пленэре;
— архитектурную и интерьерную фотосъёмку;
— ретушь ваших снимков;
— идеальную реставрацию старых фотокарточек;
— информационные статьи и фоторепортажи;
— событийные видеосюжеты с участием корреспондента или без;
— экскурсионные прогулки по Тюмени с фотографированием или без;
— корректуру текстов любого объёма.
Мои материалы действительно достойны внимания подписчиков и читателей. Это качественные материалы, в которых не бывает отсебятины и всяческих домыслов, встречающихся у многих блогеров на разных площадках, включая "Дзен". Почему я в этом уверен?
Во-первых, я — практик, за плечам которого сотни различных съёмок. И количество этих самых съёмок неуклонно растёт, с каждым месяцем их становится только больше. Примерно за половину всех своих съёмок (временами больше, чем за половину) я получаю гонорары, а значит занимаюсь всем этим профессионально. Во-вторых, у меня есть возможности, благодаря которым в моих руках может оказаться почти любая существующая в природе камера. И я эти возможности периодически использую. В-третьих, за последние годы у меня сам собой сложился определённый опыт работы с аппаратами разного класса, вследствие чего мне есть, с чем сравнивать что-то из новинок, если в том возникает нужда.
И да, я просто очень серьёзно, с вниманием и толком подхожу к тому, чем занимаюсь, а значит не позволяю себе оперировать в своих материалах непроверенными или сомнительными фактами, никогда не выдаю желаемое за действительное.
Дополнительно информирую своих читателей о том, что данный канал разрешён для просмотра лицам старше 14 лет. Авторское право защищено! Все материалы канала, просматриваемые вами, предназначены исключительно для личного ознакомления и не должны быть переданы третьим лицам или быть где-либо опубликованы. В случае нарушения авторских и смежных прав есть вероятность, что мне придётся подать заявление в соответствующие органы и начать общение с нарушителем в судебном порядке.
Буду рад каждому новому подписчику и благодарен, если, подписываясь на данный канал, вы будете не только потреблять полученную информацию, но и давать в комментариях к публикациям обратную связь. Лишь только прошу обходиться без такой чуши, как «я подписался и ты подпишись, я комментирую и ты комментируй». Не будем заниматься глупостями, у нас тут всё-таки не детский сад. Будем подписываться друг на друга и общаться, если нам это действительно интересно и нужно.