Классические бутерброды со шпротами умеет делать любая хозяйка, они невероятно популярны еще с советских времен и в моей семье их тоже очень любят😍
Но сегодня я предлагаю вашему вниманию необычный, интересный вариант подачи этих бутербродов на Новогодний стол, надеюсь, что и вам такая оригинальная новогодняя закуска тоже придётся по вкусу👇👇👇
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️️⤵️
Приготовление: батон нарезаю и подсушиваю на электрогриле, сухой сковороде или в духовке.
Сливочный сыр смешиваю с майонезом и сушеным чесноком. Если нет сушеного чеснока, гренки натираю обычным чесноком.
Смазываю хлеб сливочным сыром, кладу веточку петрушки или укропа, на зелень выкладываю шпроту.
Нарезаю вдоль яйца
Выкладываю кружок яйца на узкую часть шпроты
Помидоры разрезаю, удаляю семена
И выкладываю рядом с яйцом
В кондитерский мешок кладу немного сливочного сыра и, отсаживая понемногу, делаю "бороду" Деду Морозу.
Носик делаем из кусочка красного сладкого перца, а глаза из черного кунжута. Вот и всё, взгляните, какая красота получается👇👇👇
Выкладываем готовые бутерброды на блюдо и можно угощаться! Пишите в комментариях, как вам такой вариант подачи бутербродов со шпротами к новогоднему столу?
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
А здесь ещё одна идея праздничной подачи бутербродов со шпротами, возможно, и она будет вам интересна. Придумала я эти бутерброды еще два года назад, а они до сих пор достаточно популярны🔥
Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте.