Несладкая выпечка: «Лодочки» с рыбой. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто;
- Филе горбуши;
- Сыр твердый;
- Майонез;
- Яйцо куриное;
- Соль, специи.
Способ приготовления "лодочек" с рыбой
- Тесто немного раскатываем, делим на квадратики. Справа и слева, отступая по 1 см от края, делаем надрезы снизу вверх.
- Филе горбуши разрезаем на полоски, солим и посыпаем любыми понравившимися специями. Сыр трем и смешиваем с майонезом.
- В центр каждого квадратика помещаем полоски рыбы и сырную массу.
- Квадратики с начинкой, через разрезы, свернуть по типу расстегая. Сверху смазать взбитым куриным яйцом.
- "Лодочки" помещаем в разогретую до 180 С духовку и выпекаем 30-35 минут.
P.S. Все ингредиенты в данном рецепте берутся в произвольной форме.