Найти тему
Буль Буль

Недавно узнала о закрытом ленивом пицце, одним словом ЧУДО

Здравствуйте уважаемые любители поесть!

Специально для вас я нашла рецепт ленивой

Рецепт простой - всё смешать и поджарить. Только пропорция изначально рассчитана на 300 г. кефира. Вы видели такие упаковки в магазине? Пересчитывать рецепт было лень и получилась то, что получилось.

Для теста берём:

  • 2 куриных яйца;
  • 5 ст. ложек растительного масла;
  • 500 мл. кефира;
  • по 1 чайной ложке соли и соды;
  • 300г муки.

Всё хорошенько перемешать. Можно перемешивать вилкой, с миксером слишком много хлопот. И да кефир прямо из холодильника, что бы вы не заморачивались, можно муку и не просеивать.

Тесто в идеале должно получится густым.

Для начинки нарезаем одну луковицу и натираем на крупной тёрке:

  • 2 вареных яйца; * 200 г. колбасы;
  • *100 г. сыра.

Для пикантности можно добавить соленые огурчики, оливки, консервированную кукурузу и даже ананас.

Начинку добавляем в тесто, перемешиваем и жарим на сковороде.

У нас получились вкусные и нежные оладья, с достаточно оригинальной начинкой и приготовлением.

Мы остались довольны.

И ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются