Обратите внимание, как красиво выглядит кляр с добавлением зелени (иллюстративное фото из открытых источников) Пожарить по-быстрому отбивнушек — один из беспроигрышных вариантов сытного ужина. Особенно если это не свиные отбивные, а приготовленные из нежного куриного филе. Курятина гораздо быстрее усваивается, нежели свинина, а сон после такого сытного, не не слишком тяжелого для желудка ужина, будет спокойным и благодатным. Ингредиенты: • Куриное филе (2 штуки) • Мука (1 стакан) • Яйцо куриное (1 штука) • Кипяченая вода (примерно 1/3 стакана) • Сода (0,5 чайной ложки, соду погасить уксусом или лимонной кислотой) • Соль, перец, универсальные специи (по вкусу) • Укроп (если есть, но можно обойтись без зелени) Как правильно разрезать филе для отбивных, иллюстративное фото Режем куриную грудку небольшими полосками, затем лежащие на разделочной доске нарезанные кусочки филе прикрываем пищевой пленкой. Это нужно сделать, чтобы не разбрызгивалась жидкость, когда мы станем отбивать филе моло